Блог

Drop 2 sizes 4 неделя

22.05.2014
Photo by Just Tralala

Photo by Just Tralala

Четвертая неделя программы Drop 3 sizes прошла под знаменем возвращения в тренировочную колею. Это мне почти удалось. Краткие итоги недели:
Вода — ок
Питание — на паузе
Крепатура — отсутствовала
Тренировки — 3 из 4

Начало
Первая неделя
Вторая неделя
Третья неделя

Вода

Про воду и писать-то уже нечего. Я пью. Первая бутылка в 28 унций уходит легко, вторую вливаю во второй половине дня с усилием. Стало сильно меньше любого чая. Есть ощущение, что бодрее выглядит кожа лица, но могу и привирать себе, выдавая желаемое за действительное. Что интересно, нет отеков — не вижу одутловатости в лице, на лодыжках, пальцы не отекают (это мои традиционные места скопления лишней влаги). То есть вода входит и выходит, не задерживается. В дни тренировок легче, я полбутылки уговариваю просто за тренировку.

Питание

Питание на прошлой неделе я поставила на паузу, потому что не справлялась с большим количеством изменений в образе жизни. При этом контрольные замеры показали потерю 2,5 см в груди, 2 см в бедрах, это при том, что количество выпиваемой воды резко увеличилось, а фаза цикла подразумевала ежемесячный привес (весы его и показали, если честно). Эти несчастные 2 сантиметра меня вдохновили, и я решила с пятой недели таки контролировать питание.

Крепатура

Крепатуры не было. Тренировки стали привычными и даже комфортными, и ничего у меня не болело. (Это ненадолго, впрочем, пошла 5 неделя, появились новые воркауты и я уже хожу враскоряку).

Тренировки

Выполнила 3 из 4 положенных тренировок — пропустила одно убойное кардио. Было очень жарко, по утрам заниматься не получается, а дожидаться 10 вечера, чтобы еще пульс разогнать, не было никаких сил. Зато побегала два раза за прошедшую неделю, так что в комплексе получилось 5 тренировок, два дня отдыха.

Все упражнения делаю по 2 круга, даже планки. Рабочие веса на этой неделе оставались скромными — гантели по 4 кило, гиря 8. Стараюсь увеличивать нагрузку медленно, чтобы не провоцировать привычные уже травмы спины, которых наелась во время стодневного воркаута и последовавших тренингов.

Морально настраиваюсь на то, что нужно передвигать тренировки на утро (а значит, вставать раньше). Потому что в жару мой обычный режим тренировок после работы отпадает.

Все записи о программе Drop 2 sizes

На ту же тему