Блог

Зомби посреди медитации

08.12.2013
photo credit: myyogaonline via photopin cc

photo credit: myyogaonline via photopin cc

Сегодня я получила фотопруф того, что поясницу в ‘собаке’ мне еще необходимо допиливать. С одной стороны радует, что предчувствия меня не обманули. С другой немного нерадостно, что чувствительность у этой области позвоночника очень слабая, и я тупо не ощущаю, как это место получше выпрямить. Попробую завтра поменьше тянуть пятки к полу, сосредоточусь на пояснице. С другой стороны, ручки-плечи прями хорошо выглядят. Хотя и скользят слегка по коврику. Еще есть время вписать крутой профессиональный розавинький коврик к вишлист на новый год. С другой стороны — куда я скользкий-то дену?

Фотопруф собаки мордой вниз — прекрасный снимок. Потому что в нем гравитация неудержно льстит моему богатству бедной девушки пятого размера, и жиров на животе не видно. И зад совершенно не пугающе смотрится, а я так его боялась, бггг. С другой стороны, пара других кадров таки свидетельствуют о том, что я слишком хорошо кушаю, заедая свои страдания. В среду у супруга корпоратив, и до среды с этим пузом уже ничего не сделать. Так что у меня по этому поводу печалька, грустик и злостик.

Крестец слева все так же малоподвижен и болит. Сегодня попробую взять его расслабляющей ванной и самым смешным средством моего остеопата — перцовым пластырем. Смешным, потому что остеопат мой всегда хохочет, когда я прихожу и жалуюсь, что вот тут даже пластырь не помог.

Попыталась сегодня помедитировать сидя на коленках, подложив под зад блок для йоги. Оказалось удивительно неудобно, вернулась к позе со скрещенными ногами. Не могу сказать что славно поговорили с макакой, но на четвертой минуте у меня случился приход, что я пролюбила огромный кусок работы в пятницу и не вспомнила о нем в воскресенье. Я тут же задохлась, как будто финальная волна зомби меня настигла, и весь вечер насмарку. Есть мнение, что с этим нужно что-то делать. Вот только непонятно, что именно.

Да, потом я кинулась проверять в почте, пролюбила ли я кусок работы и оказалось, что пролюбили его те, которые ничего не прислали, хотя должны были. Так что паническая атака потрачена совершенно впустую.

В целом, удивительно то, что я продолжаю писать эти отчеты, пишу их быстро и легко, не задумываясь о формулировках, и даже накатала сгоряча пару отзывов на прочитанные книжки. Возможно, целительная сила медитации в этом как-то проглядывает.

На ту же тему