Блог

Accep…Ted

29.09.2011

Вынужденно пропустила две последние тренировки по плаванию в этом месяце. Учитывая что мимими первого месяца давно кончились и начались жесткие пытки, позитивной мотивации не осталось. Осталось только «тварь я дрожащая или где»?

Но позавчера я взяла и померила сантиметром свое запытанное тренером тело. Минус 3 см в самой жирной части пуза за последние два месяца. Минус 3 см в попе. Минус 3 — в обхвате бедра. Учитывая что вес не снизился, могу сказать, что видимо мышцы начали накачиваться — жир-то очевидно куда-то девается.

Вчера пошла в магазин в поисках короткой юбки или шортов под одни специальные ботинки. Впервые за много времени промахнулась с размером — взяла сразу 4 предмета, которые оказались велики. Впервые за годы не захотела плакать в примерочной, глядя на себя в зеркало без одежды. И подумала что скоро я смогу и позволить себе эту мини-юбку.  Примерно когда джинсы станут 4 размера, а не 6.

Нет, есть много пространства для работы. Но все же пространства стало меньше чем раньше. Пусть это будет моей позитивной мотивацией. Раз уж тренер меня только жестоко пытает.

 

На ту же тему